TuS Xanten 05/22 e.V.

Sportveranstaltungen

Es sind zur Zeit keine Sportveranstaltungen möglich.

- Achtung -

Die Jahreshauptversammlung wird verschoben.
Termin wird noch bekannt gegeben.

TuS Xanten Sportangebot

Kurz und Kompakt Stand 07.2020

In Zeiten der Corona-Pandemie können einige Sporteinheiten nicht angeboten werden.
Bitte informieren Sie sich auf den Homepages der Sportabteilungen.

Kein aufschieben mehr, (trotz Corona), runter vom Sofa und mach was draus...
daher:
Überwinde Deinen inneren Schweinehund

Image
Am Samstag, den 5. September 2020, hat auf der großen Bühne der Landesgartenschau (LAGA) in Kamp-Lintfort mit viel Erfolg unser Mini-Bollywood Event stattgefunden. Auch diesmal stand es unter dem Motto „Integration durch Sport“.
Die Choreographie wurde Corona-konform mit Abstand eingeübt und es konnte so ein einstündiges sehr abwechslungsreiches Tanzprogramm gezeigt werden.
Mit dabei waren ca. 50 fest vorangemeldete Tänzerinnen aus Oberhausen, Krefeld, Dinslaken und natürlich die komplette orientalische Tanzabteilung vom TuS Xanten 05/22 e.V. unter der Leitung von Djimona. Seit 2009 organisiert Simone Weier-Kremer lückenlos diese Events um Menschen zusammen zu bringen!

Wir bedanken uns bei allen LAGA-Verantwortlichen, die diesen Auftritt möglich gemacht haben.
Image

Der Kreissportbund Wesel ehrte am Freitag, 04.September 2020, in einer kleinen Feierstunde engagierte junge Menschen, die sich in vielfältiger Weise in ihrem Verein einbringen.

Vom TuS Xanten wurde in 2020 Jule Meyer aus der Turnabteilung für ihr Engagement innerhalb der Turngruppe und im X-Team geehrt.

Auch wir vom TuS sagen Danke.

Integration durch Sport

Deutscher Sport Bund