Beiträge und Anmeldung PDF Drucken E-Mail
Beiträge und Anmeldung (Formular als Download)

Schriftliche Anmeldungen können während der Übungsstunden oder über den Abteilungsleiter vorgenommen werden. Dabei bitten wir aus Verwaltungsgründen um eine Einzugsermächtigung.

Das Anmeldeformular können Sie downloaden als --> PDF-File

Abmeldungen sind nur in schriftlicher Form zum Ende eines Halbjahres möglich.

Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich im Januar und Juli eingezogen und
im voraus erhoben, sie betragen zur Zeit:

- Schüler / Jugend 7,00 Euro pro Monat

- Erwachsene 10,00 Euro pro Monat

- Familien 18,00 Euro pro Monat

Bei einer Anmeldung während des 1.Halbjahres wird der Beitrag für diese Monate
rückwirkend mit dem Beitrag für das 2.Halbjahr abgebucht.Bei einer Anmeldung
während des 2.Halbjahres wird der Beitrag für diese Monate rückwirkend mit dem
Beitrag für das 1.Halbjahr des folgenden Jahres abgebucht.

Kontaktadresse für schriftliche Anmeldungen:

Hermann Steegmann
Landwehr 3
46509 Xanten

Tel (02801) 63 67

Informationen zum Lastschriftenverfahren nach SEPA

Mit der Vereinheitlichung des Zahlungsverkehrs im EU-Binnenmarkt tritt ab dem 01. 02. 2014 das SEPA – Zahlungssystem in Kraft. Hierbei werden unter anderem die Bankleitzahl und Kontonummer in BIC und IBAN-Code geändert. Um das große Gedränge mit anderen Vereinen zum Jahresende zu vermeiden, werden schon die Vereinsbeiträge des TuS Xanten für das zweite Halbjahr 2013(Fälligkeit am 05.07.2013) per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen. Dazu werden wir in Zusammenarbeit mit den örtlichen Geldinstituten die uns bekannten Kontodaten entsprechend erweitern / ändern. Die bisherigen Einzugsermächtigungen bleiben gültig. Die Umwidmung in SEPA-Basis-Lastschrift erfolgt zum 15. März 2013. Als Mandatsreferenz verwenden wir Ihre Mitgliedsnummer. Zur rechtlichen Absicherung ist uns durch die Deutsche Bundesbank eine Gläubiger-Identifikationsnummer (DE57ZZZ00000159187) zugeteilt worden. Ab dem 15.03.2013 gilt bei Neuanmeldung nur noch die SEPA-Lastschrift.