STADTRADELN - Xanten radelt! 11. Juni bis 01. Juli 2018

weitere Informationen hier:

**************

24. Enni Citylauf Xanten am Freitag, 07. September 2018

Interessierte Läufer können sich auf der Homepage der Leichtathleten des TuS Xanten u. a. informieren und anmelden. Organisationsleiter für den Citylauf sind Adelheid und Manfred Gehrmann

Leichtathletik TuS Xanten 05/22 e.V.

34. Nibelungen-Triathlon am 02. September 2018

Weitere Informationen auf der Homepage der Tritathleten unter www.triathlon-xanten.de

***************

Termine Sportabzeichen 2018 beim TuS Xanten sind online!

Unser TuS

Die Internetseite des TuS Xanten hat ein neues Gesicht bekommen. Es ist nun wesentlich einfacher, Neues über den TuS Xanten und seine Abteilungen zu erfahren.

Die aktive sportliche Bewegung in den einzelnen Abteilungen bedeutet uns ebenso viel wie der sportliche Erfolg. Breiten- und Leistungssport finden in allen Abteilungen ihre Anerkennung und Würdigung. Dafür sorgen vor allem unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter, die aus Liebe zum Sport und aus sozialem Interesse den Breitensport stärken und den Leistungssport fördern. So kann der TuS Xanten in zehn Abteilungen ein maßgeschneidertes Betätigungsfeld bieten. Jung und Alt, Familien und „Solisten“ können ihre Wünsche realisieren und gleichzeitig die Angebote mehrerer Abteilungen nutzen.

Die offenen Angebote Bauchtanz, Boxen, Taekwando und Sport in den Ferien können ohne Vereinsmitgliedschaft besucht werden und sind häufig ein Einstieg in das Vereinsleben.

Kooperationen mit Kindergärten und Bewegungsangebote im Ganztag der Schulen helfen dabei, schon vor einem Vereinseintritt die Freude an der Bewegung zu wecken.

Wenn Sie mehr über den TuS Xanten erfahren wollen, klicken Sie die entsprechenden Seiten des Vereins und seiner Abteilungen an.

Viel Vergnügen!!!

Vielfalt verbinden!